Simple Outfit

Simple Outfit

واحده من الاطلاات البسيطه  والعمليه بستخدام قطع من القطع الاساسيه التي ذكرتهم في الحلقه الاولى من ستايل باي نسرين
اختارت البلوزة البيضاء مع البنطالون الاسود واختياري لي حذاء والحقيبه لم يكن  من القطع الاساسية حتي يضيف اختلاف  في الالوان مع انها كانت تحت نفس الفكره وهي الصندل بالكعب الكامل المريح وميك اب ناعم وبسيط 

 موضوعي هو عن الثقه بالنفس هي سر قوه كل انسان و لان الانسان الواثق من نفسه هو من لديه المقدره على مواجه الحياه بكل ما فيها بدون ان تقل طاقته بل تزداد مع الوقت وسر الثقه بالنفس  يكمن في ايماناً بقدراتناً وطاقتناً  وعدم السماح لي كلام او تصرفات سلبيه ان تدخل حياتناً 

يجب عليكي ان تحبي نفسك بكل ما فيها لان هذا ما يميزها كوني واثقه من انك جميله، ذكيه، جذابه، محبوبه، ، حبي نفسك وشكلك واسلوبك لانه ما يميزك عن غيرك ولا تكوني نسخه طبق الاصل من اي شخص دائما اضيفي لنفسك ما هو جميل ويناسبك ولكن على طريقتك انتي 

بنات لازم تكون واثقين من نفسكم وتكونوا انتم الدعم لاول في تعزيز الثقه دي لانها فعلا هتغير كتير في حياتكم واذا كان في اي امر بيزعجكم حاولوا تتقبلوا لو ما قدرتوا ابدوا بالتغير مثلا اذا كان وزنك زايد ابدي رجيم ورياضه او اذا كان لبسك من دون ستايل خاص فيكي روحي مع ناس عندها ذوق بيعجبك واشتري لبس جديد او تعلمي ملامح وجهك والميك اب المناسب له لازم تبذلو مجهود وتحققوا وجود الثقه بالنفسه لانها بجد سعاده لا توصف 

Shop Outfit | تفاصيل لبسه 

Follow Me
Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 2,100 other subscribers

Follow:
Share: